Автор: Л. П. Доброскок

. Основы консервирования и технохимконтроль

Основы консервирования и технохимконтроль

Л. П. Доброскок

Рассмотрены биологические особенности сырья, его химического состава, основные технологические процессы консервного производства. Приводятся теоретическое обоснование, классификация и характеристика методов консервирования; характеристика тары,...
. Технология консервирования фруктов и овощей

Технология консервирования фруктов и овощей

Л. П. Доброскок

Рассмотрены биологические особенности растительного сырья и его химического состава. Описано производство овощных консервов (натуральных, закусочных, обеденных) и полуфабрикатов для общественного питания, концентрированных томатных...

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.