Основы консервирования и технохимконтроль

Л. П. Доброскок. Основы консервирования и технохимконтроль
Л. П. Доброскок. Основы консервирования и технохимконтроль
4.1 из 5, отдано 15 голосов
Рассмотрены биологические особенности сырья, его химического состава, основные технологические процессы консервного производства. Приводятся теоретическое обоснование, классификация и характеристика методов консервирования; характеристика тары, используемой в консервной промышленности, ее подготовка. Даны теоретические основы тепловой стерилизации. Освещены вопросы подготовки консервов к реализации, обеспечения санитарного режима при производстве консервов и организации контроля качества. Для студентов учреждений высшего образования. Может быть полезно специалистам перерабатывающей промышленности.
  • Категория: учебники и пособия для вузов
  • Правообладатель: Вышэйшая школа
  • Год написания: 2012
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 978-985-06-2108-5
  • Легальная стоимость: 196.00 руб.

Читать книгу «Основы консервирования и технохимконтроль» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.