Автор: С. Т. Антипов

. Индустриальные технологические комплексы продуктов питания

Индустриальные технологические комплексы продуктов питания

С. Т. Антипов

В учебнике обобщены и систематизированы основные индустриально-технологические комплексы перерабатывающих производств, предназначенных для производства продуктов питания. Учебник предназначен для аспирантов, научных работников и инженеров...
. Проектирование технологий и техники будущего пищевых производств. Учебник для вузов

Проектирование технологий и техники будущего пищевых производств. Учебник для вузов

С. Т. Антипов

Обобщен материал, содержащий философские и инженерные аспекты развития технологических и технических систем. Рассмотрено математическое обеспечение процессов пищевых технологий. Представлены научные решения технологических задач. Описан алгоритм...
. Оборудование для утилизации отходов пищевых производств. Учебник для вузов. 2-е издание, стереотипное

Оборудование для утилизации отходов пищевых производств. Учебник для вузов. 2-е издание, стереотипное

С. Т. Антипов

В учебнике обобщены сведения о состоянии и перспективах технического обеспечения пищевых предприятий по переработке отходов растительного и животного происхождения. Представлены современные формы организации технологических комплексов для...
. Мультимедийный лабораторный практикум к созданию техники пищевых технологий. Учебное пособие для вузов

Мультимедийный лабораторный практикум к созданию техники пищевых технологий. Учебное пособие для вузов

С. Т. Антипов

В учебном пособии разработаны и систематизированы лабораторные работы к специальной дисциплине на базе бумажного и электронного носителей в виде единого целого, которое бы вместе с учебником служило воспитанию творческой личности инженера. Для...

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.