Автор: С. Т. Антипов

. Индустриальные технологические комплексы продуктов питания

Индустриальные технологические комплексы продуктов питания

С. Т. Антипов

В учебнике обобщены и систематизированы основные индустриально-технологические комплексы перерабатывающих производств, предназначенных для производства продуктов питания. Учебник предназначен для аспирантов, научных работников и инженеров...
. Проектирование технологий и техники будущего пищевых производств. Учебник для вузов

Проектирование технологий и техники будущего пищевых производств. Учебник для вузов

С. Т. Антипов

Обобщен материал, содержащий философские и инженерные аспекты развития технологических и технических систем. Рассмотрено математическое обеспечение процессов пищевых технологий. Представлены научные решения технологических задач. Описан алгоритм...

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.