Индустриальные технологические комплексы продуктов питания

С. Т. Антипов. Индустриальные технологические комплексы продуктов питания
С. Т. Антипов. Индустриальные технологические комплексы продуктов питания
3.9 из 5, отдано 9 голосов
В учебнике обобщены и систематизированы основные индустриально-технологические комплексы перерабатывающих производств, предназначенных для производства продуктов питания. Учебник предназначен для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров, магистров и группе специальностей «Машиностроение».

Читать книгу «Индустриальные технологические комплексы продуктов питания» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.