Проектирование технологий и техники будущего пищевых производств. Учебник для вузов

С. Т. Антипов. Проектирование технологий и техники будущего пищевых производств. Учебник для вузов
С. Т. Антипов. Проектирование технологий и техники будущего пищевых производств. Учебник для вузов
3.1 из 5, отдано 11 голосов
Обобщен материал, содержащий философские и инженерные аспекты развития технологических и технических систем. Рассмотрено математическое обеспечение процессов пищевых технологий. Представлены научные решения технологических задач. Описан алгоритм технического творчества инженера. Изложен процесс патентования инженерных решений технологических задач. Приведены технические решения технологических задач и показана роль информационных технологий в условиях цифровизации. Даны методы инженерного прогнозирования развития техники пищевых технологий. Учебник предназначен для обучающихся по основным образовательным программам высшего образования по направлению подготовки бакалавриата, магистратуры в группе специалитета «Машиностроение», а также для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий.
  • Категория: учебники и пособия для вузов
  • Правообладатель: Издательство ЛАНЬ
  • Год написания: 2022
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 978-5-8114-9362-3
  • Легальная стоимость: 2574.00 руб.

Читать книгу «Проектирование технологий и техники будущего пищевых производств. Учебник для вузов» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.