Автор: Светлана Борисовна Жабина

. Маркетинг в организациях общественного питания 3-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО

Маркетинг в организациях общественного питания 3-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО

Светлана Борисовна Жабина

Автор книги раскрывает основы современной технологии управления маркетингом, излагает методологию маркетингового управления, адаптированную к современным условиям отечественного рынка. В курсе рассмотрены приемы и методы маркетингового анализа с...
. Маркетинг продукции и услуг в общественном питании 3-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов

Маркетинг продукции и услуг в общественном питании 3-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов

Светлана Борисовна Жабина

В связи с ужесточением конкурентной среды в индустрии ресторанного бизнеса актуальным является овладение современной технологией управления маркетингом. Автором раскрыты основы теории данной концепции, а также изложена методология маркетингового...

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.