Автор: Н. А. Зуев

. Технологическое оборудование пищевой промышленности. Машины и аппараты консервного производства. Учебное пособие для вузов

Технологическое оборудование пищевой промышленности. Машины и аппараты консервного производства. Учебное пособие для вузов

Н. А. Зуев

В пособии приведен обзор консервного производства и технология приготовления консервов. Пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавриата и магистратуры «Технологические машины и оборудование»,...
. Технологическое оборудование мясной промышленности. Производственная практика. Учебное пособие для вузов

Технологическое оборудование мясной промышленности. Производственная практика. Учебное пособие для вузов

Н. А. Зуев

Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания».
. Технологическое оборудование мясной промышленности. Производственная практика. Учебное пособие для СПО

Технологическое оборудование мясной промышленности. Производственная практика. Учебное пособие для СПО

Н. А. Зуев

Пособие предназначено для студентов средних профессиональных учебных заведений, обучающихся по специальностям «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании», «Технология мяса и мясных продуктов», «Автоматизация...

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.