Автор: И. В. Бобренева

. Функциональные продукты питания

Функциональные продукты питания

И. В. Бобренева

Данное учебное пособие подготавливает к решению профессиональных задач в области технологии функциональных продуктов питания. В первой части книги дается представление об основных характеристиках и составляющих функциональных продуктов питания....
. Подходы к созданию функциональных продуктов питания

Подходы к созданию функциональных продуктов питания

И. В. Бобренева

В книге представлены результаты научных исследований и практические разработки по подходам к созданию функциональных продуктов питания. Приводятся результаты исследований по созданию технологий функциональных продуктов питания на мясной...

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.