Функциональные продукты питания
3.2 из 5, отдано 7 голосов
Данное учебное пособие подготавливает к решению профессиональных задач в области технологии функциональных продуктов питания. В первой части книги дается представление об основных характеристиках и составляющих функциональных продуктов питания. Во второй части работы описаны подходы, используемые при их создании. В последней, заключительной части, обосновывается использование того или иного сырья, пищевых добавок и методов обработки при создании функциональных продуктов питания.
-
Категория: учебники и пособия для вузов
-
Правообладатель: ИЦ “Интермедия”
-
Год написания: 2012
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 978-5-4383-0013-7
-
Легальная стоимость: 1350.00 руб.
Читать книгу «Функциональные продукты питания» онлайн: