Функциональные продукты питания

И. В. Бобренева. Функциональные продукты питания
И. В. Бобренева. Функциональные продукты питания
2.8 из 5, отдано 25 голосов
Данное учебное пособие подготавливает к решению профессиональных задач в области технологии функциональных продуктов питания. В первой части книги дается представление об основных характеристиках и составляющих функциональных продуктов питания. Во второй части работы описаны подходы, используемые при их создании. В последней, заключительной части, обосновывается использование того или иного сырья, пищевых добавок и методов обработки при создании функциональных продуктов питания.
  • Категория: учебники и пособия для вузов
  • Правообладатель: ИЦ “Интермедия”
  • Год написания: 2012
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 978-5-4383-0013-7
  • Легальная стоимость: 1350.00 руб.

Читать книгу «Функциональные продукты питания» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.