Подходы к созданию функциональных продуктов питания
2.9 из 5, отдано 18 голосов
В книге представлены результаты научных исследований и практические разработки по подходам к созданию функциональных продуктов питания. Приводятся результаты исследований по созданию технологий функциональных продуктов питания на мясной растительной и взаимодополняемых основах с содержанием пищевых растворимых волокон дрожжевого экстракта, шрота зародышей пшеницы, молочнокислых бактерий, направленных на профилактику заболеваний желудочно-кишечного тракта, снижение содержания холестерина в плазме крови и устойчивость психофизических функций человека. Представлены результаты клинических исследований продуктов.
-
Категория: учебники и пособия для вузов
-
Правообладатель: ИЦ “Интермедия”
-
Год написания: 2012
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 978-5-4383-0007-6
-
Легальная стоимость: 1250.00 руб.
Читать книгу «Подходы к созданию функциональных продуктов питания» онлайн: