Подходы к созданию функциональных продуктов питания

И. В. Бобренева. Подходы к созданию функциональных продуктов питания
И. В. Бобренева. Подходы к созданию функциональных продуктов питания
2.9 из 5, отдано 5 голосов
В книге представлены результаты научных исследований и практические разработки по подходам к созданию функциональных продуктов питания. Приводятся результаты исследований по созданию технологий функциональных продуктов питания на мясной растительной и взаимодополняемых основах с содержанием пищевых растворимых волокон дрожжевого экстракта, шрота зародышей пшеницы, молочнокислых бактерий, направленных на профилактику заболеваний желудочно-кишечного тракта, снижение содержания холестерина в плазме крови и устойчивость психофизических функций человека. Представлены результаты клинических исследований продуктов.
  • Категория: учебники и пособия для вузов
  • Правообладатель: ИЦ “Интермедия”
  • Год написания: 2012
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 978-5-4383-0007-6
  • Легальная стоимость: 1250.00 руб.

Читать книгу «Подходы к созданию функциональных продуктов питания» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.