Автор: Татьяна Федоровна Киселева

. Методология науки о пище. Учебное пособие для вузов

Методология науки о пище. Учебное пособие для вузов

Татьяна Федоровна Киселева

В пособии приведены теории и системы питания, их сравнительный анализ, принципы создания комбинированных продуктов питания, пищевые продукты функционального назначения, пищевые продукты специализированного назначения, безопасность пищевых...
. Идентификация продуктов питания из растительного сырья. Учебное пособие для вузов

Идентификация продуктов питания из растительного сырья. Учебное пособие для вузов

Татьяна Федоровна Киселева

Фальсификация пищевых продуктов является широко распространенной проблемой, вызывающей серьезную озабоченность общества. Из-за новых методов фальсификации, разрабатываемых для обхода существующих методов идентификации, необходимо разработать...
. Идентификация продуктов питания из растительного сырья. Учебное пособие для СПО

Идентификация продуктов питания из растительного сырья. Учебное пособие для СПО

Татьяна Федоровна Киселева

Фальсификация пищевых продуктов является широко распространенной проблемой, вызывающей серьезную озабоченность общества. Из-за новых методов фальсификации, разрабатываемых для обхода существующих методов идентификации, необходимо разработать...

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.