Идентификация продуктов питания из растительного сырья. Учебное пособие для вузов

Татьяна Федоровна Киселева. Идентификация продуктов питания из растительного сырья. Учебное пособие для вузов
Татьяна Федоровна Киселева. Идентификация продуктов питания из растительного сырья. Учебное пособие для вузов
4.6 из 5, отдано 14 голосов
Фальсификация пищевых продуктов является широко распространенной проблемой, вызывающей серьезную озабоченность общества. Из-за новых методов фальсификации, разрабатываемых для обхода существующих методов идентификации, необходимо разработать новые методы обнаружения для противодействия мошенничеству. В учебном пособии приведены классификация, общая характеристика, идентификация и оценка качества, способы фальсификации пищевой продукции.

Учебное пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлению «Продукты питания из растительного сырья».
  • Категория: учебники и пособия для вузов
  • Правообладатель: Издательство ЛАНЬ
  • Год написания: 2025
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 978-5-507-52404-4
  • Легальная стоимость: 709.00 руб.

Читать книгу «Идентификация продуктов питания из растительного сырья. Учебное пособие для вузов» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.