Методология науки о пище. Учебное пособие для вузов

Татьяна Федоровна Киселева. Методология науки о пище. Учебное пособие для вузов
Татьяна Федоровна Киселева. Методология науки о пище. Учебное пособие для вузов
3.95 из 5, отдано 13 голосов
В пособии приведены теории и системы питания, их сравнительный анализ, принципы создания комбинированных продуктов питания, пищевые продукты функционального назначения, пищевые продукты специализированного назначения, безопасность пищевых продуктов. Пособие предназначено для магистров, аспирантов, обучающихся по направлениям «Продукты питания из растительного сырья», «Промышленная экология и биотехнологии».
  • Категория: учебники и пособия для вузов
  • Правообладатель: Издательство ЛАНЬ
  • Год написания: 2023
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 978-5-507-46490-6
  • Легальная стоимость: 787.00 руб.

Читать книгу «Методология науки о пище. Учебное пособие для вузов» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.