Автор: Галина Сергеевна Сологубова

. Экономика конгрессно-выставочной деятельности. Учебник для вузов

Экономика конгрессно-выставочной деятельности. Учебник для вузов

Галина Сергеевна Сологубова

В учебнике изложены базовые положения экономики предприятия и экономики отрасли, актуальные концепции дисциплинарного развития экономики, прикладные теории, позволяющие исследовать и изучать конгрессно-выставочную деятельность (КВД) в качестве...
. Технология выставочной деятельности. Учебник для СПО

Технология выставочной деятельности. Учебник для СПО

Галина Сергеевна Сологубова

В учебнике изложены базовые положения экономики предприятия и экономики отрасли, актуальные концепции дисциплинарного развития экономики, прикладные теории, позволяющие исследовать и изучать конгрессно-выставочную деятельность (КВД) в качестве...
. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания 4-е изд., испр. и доп. Учебник для СПО

Организация обслуживания на предприятиях общественного питания 4-е изд., испр. и доп. Учебник для СПО

Галина Сергеевна Сологубова

В курсе изложены методология организации услуг общественного питания в зависимости от типа предприятия общественного питания, его технологических особенностей и конкретных условий работы. Большое внимание уделено описанию технологии кулинарной...
. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 4-е изд., испр. и доп. Учебник для вузов

Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 4-е изд., испр. и доп. Учебник для вузов

Галина Сергеевна Сологубова

В курсе изложены методология организации услуг общественного питания в зависимости от типа предприятия общественного питания, его технологических особенностей и конкретных условий работы. Большое внимание уделено описанию технологии кулинарной...
. Организация, нормирование и оплата труда на предприятиях туризма и гостиничного хозяйства

Организация, нормирование и оплата труда на предприятиях туризма и гостиничного хозяйства

Галина Сергеевна Сологубова

В учебнике рассматриваются вопросы организации труда: подходы к разделению и кооперации трудовых процессов, их рациональному проектированию; организации и обслуживанию рабочих мест; созданию благоприятных условий труда и физиологически...

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.