В учебнике изложены базовые положения экономики предприятия и экономики отрасли, актуальные концепции дисциплинарного развития экономики, прикладные теории, позволяющие исследовать и изучать конгрессно-выставочную деятельность (КВД) в качестве...
В учебнике изложены базовые положения экономики предприятия и экономики отрасли, актуальные концепции дисциплинарного развития экономики, прикладные теории, позволяющие исследовать и изучать конгрессно-выставочную деятельность (КВД) в качестве...
В курсе изложены методология организации услуг общественного питания в зависимости от типа предприятия общественного питания, его технологических особенностей и конкретных условий работы. Большое внимание уделено описанию технологии кулинарной...
В курсе изложены методология организации услуг общественного питания в зависимости от типа предприятия общественного питания, его технологических особенностей и конкретных условий работы. Большое внимание уделено описанию технологии кулинарной...
В учебнике рассматриваются вопросы организации труда: подходы к разделению и кооперации трудовых процессов, их рациональному проектированию; организации и обслуживанию рабочих мест; созданию благоприятных условий труда и физиологически...