Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 4-е изд., испр. и доп. Учебник для вузов

Галина Сергеевна Сологубова. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 4-е изд., испр. и доп. Учебник для вузов
Галина Сергеевна Сологубова. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 4-е изд., испр. и доп. Учебник для вузов
4.8 из 5, отдано 14 голосов
В курсе изложены методология организации услуг общественного питания в зависимости от типа предприятия общественного питания, его технологических особенностей и конкретных условий работы. Большое внимание уделено описанию технологии кулинарной обработки пищевых продуктов и используемых в этом процессе современных материально-технических средств. Рассмотрены особенности организации трудовых процессов, а также специфика назначения предприятий питания. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших образовательных заведений, обучающихся по экономическим и техническим направлениям и специальностям.

  • Категория: отдых / туризм
  • Правообладатель: ЮРАЙТ
  • Год написания: 2022
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 9785534152371
  • Легальная стоимость: 1579.00 руб.

Читать книгу «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 4-е изд., испр. и доп. Учебник для вузов» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.