Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 4-е изд., испр. и доп. Учебник для вузов
4.8 из 5, отдано 14 голосов
В курсе изложены методология организации услуг общественного питания в зависимости от типа предприятия общественного питания, его технологических особенностей и конкретных условий работы. Большое внимание уделено описанию технологии кулинарной обработки пищевых продуктов и используемых в этом процессе современных материально-технических средств. Рассмотрены особенности организации трудовых процессов, а также специфика назначения предприятий питания. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших образовательных заведений, обучающихся по экономическим и техническим направлениям и специальностям.
-
Категория: отдых / туризм
-
Правообладатель: ЮРАЙТ
-
Год написания: 2022
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 9785534152371
-
Легальная стоимость: 1579.00 руб.
Читать книгу «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 4-е изд., испр. и доп. Учебник для вузов» онлайн: