Автор: Анна Тимофеевна Васюкова

. Справочник повара

Справочник повара

Анна Тимофеевна Васюкова

В учебном пособии даны основные сведения о товароведно-технологической характеристике сырья, правилах хранения и способах определения его качества, рассмотрены вопросы физиологии питания, санитарии и гигиены, микробиологии, охарактеризована...
. Аналитическая химия

Аналитическая химия

Анна Тимофеевна Васюкова

В учебнике рассмотрены основы гравиметрического и химического титриметрического методов анализа (кислотно-основное, окислительно-восстановительное, комплексоно-метрическое, осадительное титрование). Даны основные понятия теории индикаторов....
. Кухни народов мира

Кухни народов мира

Анна Тимофеевна Васюкова

В учебнике изложены история, теория и практика традиционного и современного национального кулинарного искусства в странах мира. Приведены ассортимент пищевых продуктов и различные сочетания компонентов рецептур, особенности практических знаний...
. Технология кулинарной продукции за рубежом

Технология кулинарной продукции за рубежом

Анна Тимофеевна Васюкова

Учебник разработан сотрудниками кафедр технологии общественного питания Российского университета кооперации, Смоленского гуманитарного университета и кафедры технологии продуктов питания и сферы услуг Белгородского государственного университета....
. Физиология питания. (СПО). Учебное пособие.

Физиология питания. (СПО). Учебное пособие.

Анна Тимофеевна Васюкова

Рассматриваются пищеварение, усвояемость пищи и физиология питания различных контингентов населения, в том числе студентов и школьников. Даны режимы приемов пищи, правила составления рационов питания. Приведены рекомендации по составлению...

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.