Физиология питания. (СПО). Учебное пособие.
4.5 из 5, отдано 13 голосов
Рассматриваются пищеварение, усвояемость пищи и физиология питания различных контингентов населения, в том числе студентов и школьников. Даны режимы приемов пищи, правила составления рационов питания. Приведены рекомендации по составлению цикличных меню для различных контингентов питающихся, характеристика услуг общественного питания. Широко освещены специальные виды диет, даны характеристики лечебно-профилактического питания. Обоснованы рациональное, раздельное, диетическое, лечебно-профилактическое питание, сыроедение и голодание. Большое внимание уделено вопросам организации рационального, диетического, лечебно-профилактического питания. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для студентов СПО, а также работников предприятий общественного питания, предпринимателей, занимающихся торгово-производственной деятельностью, и широкого круга читателей.
-
Категория: отдых / туризм
-
Правообладатель: КноРус
-
Год написания: 2022
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 9785406096932
-
Легальная стоимость: 999.00 руб.
Читать книгу «Физиология питания. (СПО). Учебное пособие.» онлайн: