Физиология питания. (СПО). Учебное пособие.

Анна Тимофеевна Васюкова. Физиология питания. (СПО). Учебное пособие.
Анна Тимофеевна Васюкова. Физиология питания. (СПО). Учебное пособие.
4.15 из 5, отдано 14 голосов
Рассматриваются пищеварение, усвояемость пищи и физиология питания различных контингентов населения, в том числе студентов и школьников. Даны режимы приемов пищи, правила составления рационов питания. Приведены рекомендации по составлению цикличных меню для различных контингентов питающихся, характеристика услуг общественного питания. Широко освещены специальные виды диет, даны характеристики лечебно-профилактического питания. Обоснованы рациональное, раздельное, диетическое, лечебно-профилактическое питание, сыроедение и голодание. Большое внимание уделено вопросам организации рационального, диетического, лечебно-профилактического питания. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для студентов СПО, а также работников предприятий общественного питания, предпринимателей, занимающихся торгово-производственной деятельностью, и широкого круга читателей.

  • Категория: отдых / туризм
  • Правообладатель: КноРус
  • Год написания: 2022
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 9785406096932
  • Легальная стоимость: 999.00 руб.

Читать книгу «Физиология питания. (СПО). Учебное пособие.» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.