Технология кулинарной продукции за рубежом
3.3 из 5, отдано 24 голосов
Учебник разработан сотрудниками кафедр технологии общественного питания Российского университета кооперации, Смоленского гуманитарного университета и кафедры технологии продуктов питания и сферы услуг Белгородского государственного университета. В него вошли наиболее распространенные рецептуры блюд ресторанов зарубежной кухни г. Москвы. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания».
-
Категория: учебники и пособия для вузов
-
Правообладатель: Дашков и К
-
Год написания: 2014
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 978-5-394-03523-4
-
Легальная стоимость: 349.00 руб.
Читать книгу «Технология кулинарной продукции за рубежом» онлайн: