Технология кулинарной продукции за рубежом

Анна Тимофеевна Васюкова. Технология кулинарной продукции за рубежом
Анна Тимофеевна Васюкова. Технология кулинарной продукции за рубежом
3.3 из 5, отдано 24 голосов
Учебник разработан сотрудниками кафедр технологии общественного питания Российского университета кооперации, Смоленского гуманитарного университета и кафедры технологии продуктов питания и сферы услуг Белгородского государственного университета. В него вошли наиболее распространенные рецептуры блюд ресторанов зарубежной кухни г. Москвы. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания».

Читать книгу «Технология кулинарной продукции за рубежом» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.