Технология кулинарной продукции за рубежом

Анна Тимофеевна Васюкова. Технология кулинарной продукции за рубежом
Анна Тимофеевна Васюкова. Технология кулинарной продукции за рубежом
2.85 из 5, отдано 8 голосов
Учебник разработан сотрудниками кафедр технологии общественного питания Российского университета кооперации, Смоленского гуманитарного университета и кафедры технологии продуктов питания и сферы услуг Белгородского государственного университета. В него вошли наиболее распространенные рецептуры блюд ресторанов зарубежной кухни г. Москвы. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания».

Читать книгу «Технология кулинарной продукции за рубежом» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.