Автор: Анна Тимофеевна Васюкова

. Технология продуктов общественного питания длительного хранения

Технология продуктов общественного питания длительного хранения

Анна Тимофеевна Васюкова

В учебном издании изложены основы дисциплины «Технология продуктов общественного питания длительного хранения», цели и задачи, основной понятийный аппарат, показатели качества пищевых продуктов и факторы их формирования и сохранения; основы...
. Организация хранения и контроль запасов и сырья

Организация хранения и контроль запасов и сырья

Анна Тимофеевна Васюкова

В учебнике изложены основы дисциплины «Организация хранения и контроль запасов и сырья». Рассмотрены основы товароведения и товароведные характеристики продовольственных товаров, организация складского и товарного хозяйства и их...
. Технология и организация ресторанного дела

Технология и организация ресторанного дела

Анна Тимофеевна Васюкова

Материал учебника базируется на актуальных вопросах организации производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Особое внимание уделено нормативным требованиям по организации всех производственных процессов в сфере...
. Функциональное питание

Функциональное питание

Анна Тимофеевна Васюкова

Материал учебника базируется на актуальных проблемах, которые касаются ассортимента и функциональных свойств продуктов питания, биологически активных веществ и их комплексного взаимодействия. Особое внимание уделено нормативным требованиям к...
. Технология продуктов общественного питания длительного хранения

Технология продуктов общественного питания длительного хранения

Анна Тимофеевна Васюкова

В учебнике изложены основы дисциплины «Технология продуктов общественного питания длительного хранения», цели и задачи, основной понятийный аппарат, показатели качества пищевых продуктов и факторы их формирования и сохранения; основы...

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.