Технология продуктов общественного питания длительного хранения

Анна Тимофеевна Васюкова. Технология продуктов общественного питания длительного хранения
Анна Тимофеевна Васюкова. Технология продуктов общественного питания длительного хранения
2.85 из 5, отдано 18 голосов
В учебнике изложены основы дисциплины «Технология продуктов общественного питания длительного хранения», цели и задачи, основной понятийный аппарат, показатели качества пищевых продуктов и факторы их формирования и сохранения; основы идентификации, стандартизации и сертификации пищевых продуктов; пищевая ценность, химический состав, классификация, ассортимент основных групп продуктов питания. Приведены особенности технологии их производства, условия хранения и срок годности. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. Предназначен для студентов высших учебных заведений, а также специалистов в области технологии продукции общественного питания, товароведения, экспертизы продовольственных товаров, технологов пищевой промышленности.

  • Категория: основы производства
  • Правообладатель: ИНФРА-М
  • Год написания: 2026
  • Возрастное ограничение: 16+
  • ISBN: 9785160212272
  • Легальная стоимость: 819.00 руб.

Читать книгу «Технология продуктов общественного питания длительного хранения» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.