Автор: А. Д. Волков

. Практикум по технологии производства продуктов овцеводства и козоводства

Практикум по технологии производства продуктов овцеводства и козоводства

А. Д. Волков

Практикум состоит из 3 разделов, 7 глав, 33 тем. В первый раздел включены такие главы, как технология производства продуктов овцеводства и козоводства, шерстоведение и племенная работа, во второй – индивидуальная работа студентов. Третий раздел...
. Технология производства продуктов овцеводства и козоводства. Практикум. Учебное пособие для СПО

Технология производства продуктов овцеводства и козоводства. Практикум. Учебное пособие для СПО

А. Д. Волков

Практикум состоит из 3 разделов, 7 глав, 33 тем. В первый раздел включены такие главы, как технология производства продуктов овцеводства и козоводства, шерстоведение и племенная работа, во второй – индивидуальная работа студентов. Третий раздел...
. Овцеводство и козоводство. Учебник для вузов. 6-е издание, стереотипное

Овцеводство и козоводство. Учебник для вузов. 6-е издание, стереотипное

А. Д. Волков

В учебнике дан анализ состояния овцеводства и козоводства, рассмотрены вопросы происхождения овец, коз, приведена характеристика их биологических особенностей, классификация пород. Особое внимание уделено технологии производства продукции...
. Овцеводство и козоводство. Учебник для СПО. 4-е издание, стереотипное

Овцеводство и козоводство. Учебник для СПО. 4-е издание, стереотипное

А. Д. Волков

В учебнике дан анализ состояния овцеводства и козоводства, рассмотрены вопросы происхождения овец, коз, приведена характеристика их биологических особенностей, классификация пород. Особое внимание уделено технологии производства продукции...

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.