Практикум по технологии производства продуктов овцеводства и козоводства

А. Д. Волков. Практикум по технологии производства продуктов овцеводства и козоводства
А. Д. Волков. Практикум по технологии производства продуктов овцеводства и козоводства
2.6 из 5, отдано 19 голосов
Практикум состоит из 3 разделов, 7 глав, 33 тем. В первый раздел включены такие главы, как технология производства продуктов овцеводства и козоводства, шерстоведение и племенная работа, во второй – индивидуальная работа студентов. Третий раздел посвящен самостоятельной работе студентов. Пособие предназначено для обучающихся по направлению «Зоотехния», степени бакалавр, магистр, аспирант, а также будет полезно тем, кому в процессе учебы, повышения квалификации и работы приходится сталкиваться с вопросами технологии производства продуктов овцеводства и козоводства.

Читать книгу «Практикум по технологии производства продуктов овцеводства и козоводства» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.