Технология производства продуктов овцеводства и козоводства. Практикум

А. Д. Волков. Технология производства продуктов овцеводства и козоводства. Практикум
А. Д. Волков. Технология производства продуктов овцеводства и козоводства. Практикум
4.25 из 5, отдано 11 голосов
Практикум состоит из 3 разделов, 7 глав, 33 тем. В первый раздел включены такие главы, как технология производства продуктов овцеводства и козоводства, шерстоведение и племенная работа, во второй – индивидуальная работа студентов. Третий раздел посвящен самостоятельной работе студентов. Пособие предназначено для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальностям «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» и «Зоотехния».

Читать книгу «Технология производства продуктов овцеводства и козоводства. Практикум» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.