Технология производства продуктов овцеводства и козоводства. Практикум. Учебное пособие для СПО
3.45 из 5, отдано 9 голосов
Практикум состоит из 3 разделов, 7 глав, 33 тем. В первый раздел включены такие главы, как технология производства продуктов овцеводства и козоводства, шерстоведение и племенная работа, во второй – индивидуальная работа студентов. Третий раздел посвящен самостоятельной работе студентов. Пособие предназначено для студентов колледжей и техникумов. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям.
-
Категория: учебники и пособия для вузов
-
Правообладатель: Издательство ЛАНЬ
-
Год написания: 2024
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 978-5-507-51641-4
-
Легальная стоимость: 676.00 руб.
Читать книгу «Технология производства продуктов овцеводства и козоводства. Практикум. Учебное пособие для СПО» онлайн: