Технология производства продуктов овцеводства и козоводства. Практикум. Учебное пособие для СПО

А. Д. Волков. Технология производства продуктов овцеводства и козоводства. Практикум. Учебное пособие для СПО
А. Д. Волков. Технология производства продуктов овцеводства и козоводства. Практикум. Учебное пособие для СПО
3.45 из 5, отдано 9 голосов
Практикум состоит из 3 разделов, 7 глав, 33 тем. В первый раздел включены такие главы, как технология производства продуктов овцеводства и козоводства, шерстоведение и племенная работа, во второй – индивидуальная работа студентов. Третий раздел посвящен самостоятельной работе студентов. Пособие предназначено для студентов колледжей и техникумов. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям.
  • Категория: учебники и пособия для вузов
  • Правообладатель: Издательство ЛАНЬ
  • Год написания: 2024
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 978-5-507-51641-4
  • Легальная стоимость: 676.00 руб.

Читать книгу «Технология производства продуктов овцеводства и козоводства. Практикум. Учебное пособие для СПО» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.