Автор: Е. А. Ольховатов

. Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами. Учебное пособие для вузов

Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами. Учебное пособие для вузов

Е. А. Ольховатов

Учебное пособие содержит сведения о процессе разработки новых изделий: общую бизнес-стратегию, этапы разработки. Нацелено на получение знаний, умений и навыков, необходимых для успешности этой деятельности, и учет потребностей потребителей....
. Основы проектирования технологических линий

Основы проектирования технологических линий

Е. А. Ольховатов

Рассмотрены принципы выбора оборудования для перерабатывающей промышленности. Изучены основы конструирования машин, принципиальные схемы технологических линий, методики технологического проектирования. Приведены этапы проектирования линий. После...
. Оборудование перерабатывающих производств. Учебник для вузов. 2-е издание, стереотипное

Оборудование перерабатывающих производств. Учебник для вузов. 2-е издание, стереотипное

Е. А. Ольховатов

В учебнике описаны устройство и принцип работы оборудования пищевых производств, приведены чертежи основных классов технологического оборудования для подготовки сырья и полуфабрикатов к основным технологическим операциям, механической...
. Технологическое оборудование пищевых производств

Технологическое оборудование пищевых производств

Е. А. Ольховатов

Рассмотрены принципы выбора и подбора оборудования для перерабатывающей промышленности. Изучены основы конструирования машин, основные принципиальные технологические линии, методики технологического проектирования. Приведены этапы проектирования...

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.