Оборудование перерабатывающих производств. Учебник для вузов. 2-е издание, стереотипное

Е. А. Ольховатов. Оборудование перерабатывающих производств. Учебник для вузов. 2-е издание, стереотипное
Е. А. Ольховатов. Оборудование перерабатывающих производств. Учебник для вузов. 2-е издание, стереотипное
3.5 из 5, отдано 6 голосов
В учебнике описаны устройство и принцип работы оборудования пищевых производств, приведены чертежи основных классов технологического оборудования для подготовки сырья и полуфабрикатов к основным технологическим операциям, механической переработки сырья и полуфабрикатов разделением, соединением, формованием, проведения тепло- и массообменных процессов, электрофизической обработки, финишных операций и обнаружения инородных тел в пищевых продуктах. Выделены нормативно-законодательные основы безопасной эксплуатации оборудования перерабатывающих производств. Издание предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлению «Продукты питания из растительного сырья» (бакалавриат), а также магистрантов, аспирантов инженерно-технологических направлений подготовки и преподавателей.
  • Категория: учебники и пособия для вузов
  • Правообладатель: Издательство ЛАНЬ
  • Год написания: 2024
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 978-5-507-47601-5
  • Легальная стоимость: 1001.00 руб.

Читать книгу «Оборудование перерабатывающих производств. Учебник для вузов. 2-е издание, стереотипное» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.