Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами. Учебное пособие для вузов
4.75 из 5, отдано 21 голосов
Учебное пособие содержит сведения о процессе разработки новых изделий: общую бизнес-стратегию, этапы разработки. Нацелено на получение знаний, умений и навыков, необходимых для успешности этой деятельности, и учет потребностей потребителей. Рассмотрены различные аспекты стратегии на практических примерах и вопросы оценки результатов деятельности. Описаны специфика разработки новых продуктов в пищевой промышленности и общие вопросы успешности продукта на потребительском рынке. Пособие предназначено для магистрантов, обучающихся по направлению подготовки «Продукты питания из растительного сырья».
-
Категория: учебники и пособия для вузов
-
Правообладатель: Издательство ЛАНЬ
-
Год написания: 2023
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 978-5-507-46125-7
-
Легальная стоимость: 494.00 руб.
Читать книгу «Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами. Учебное пособие для вузов» онлайн: