Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами. Учебное пособие для вузов

Е. А. Ольховатов. Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами. Учебное пособие для вузов
Е. А. Ольховатов. Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами. Учебное пособие для вузов
4.4 из 5, отдано 18 голосов
Учебное пособие содержит сведения о процессе разработки новых изделий: общую бизнес-стратегию, этапы разработки. Нацелено на получение знаний, умений и навыков, необходимых для успешности этой деятельности, и учет потребностей потребителей. Рассмотрены различные аспекты стратегии на практических примерах и вопросы оценки результатов деятельности. Описаны специфика разработки новых продуктов в пищевой промышленности и общие вопросы успешности продукта на потребительском рынке. Пособие предназначено для магистрантов, обучающихся по направлению подготовки «Продукты питания из растительного сырья».
  • Категория: учебники и пособия для вузов
  • Правообладатель: Издательство ЛАНЬ
  • Год написания: 2023
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 978-5-507-46125-7
  • Легальная стоимость: 494.00 руб.

Читать книгу «Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами. Учебное пособие для вузов» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.