Процессы приготовления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
4.8 из 5, отдано 16 голосов
Учебное пособие включает подробное описание содержания лабораторных работ, касающихся процессов приготовления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий и закусок сложного ассортимента, а также рекомендации к организации их выполнения студентами. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения. Предназначено для обучающихся по специальности 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело», а также для преподавателей среднего профессионального образования, работающих со студентами этой специальности.
-
Категория: пищевое производство
-
Правообладатель: ИНФРА-М
-
Год написания: 2026
-
Возрастное ограничение: 16+
-
ISBN: 9785160178899
-
Легальная стоимость: 609.00 руб.
Читать книгу «Процессы приготовления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента» онлайн: