Процессы приготовления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

Татьяна Ивановна Медведь. Процессы приготовления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
Татьяна Ивановна Медведь. Процессы приготовления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
4.8 из 5, отдано 16 голосов
Учебное пособие включает подробное описание содержания лабораторных работ, касающихся процессов приготовления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий и закусок сложного ассортимента, а также рекомендации к организации их выполнения студентами. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения. Предназначено для обучающихся по специальности 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело», а также для преподавателей среднего профессионального образования, работающих со студентами этой специальности.

  • Категория: пищевое производство
  • Правообладатель: ИНФРА-М
  • Год написания: 2026
  • Возрастное ограничение: 16+
  • ISBN: 9785160178899
  • Легальная стоимость: 609.00 руб.

Читать книгу «Процессы приготовления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.