Микробиология, физиология питания, санитария

Елена Александровна Рубина. Микробиология, физиология питания, санитария
Елена Александровна Рубина. Микробиология, физиология питания, санитария
3.35 из 5, отдано 9 голосов
В учебнике изложены основы микробиологии, а также новые научные и нормативные данные в области физиологии питания, гигиены и санитарии. Освещены современные представления о рациональном питании, о физиологических потребностях человека в пищевых веществах и энергии, о диетическом и лечебно-профилактическом питании. Рассмотрены вопросы профилактики кишечных инфекций и пищевых отравлений, санитарно-гигиенические требования к условиям производства, хранения, реализации, к качеству и безопасности продукции общественного питания. Учебник предназначен для учащихся государственных образовательных учреждений среднего профессионального образования, может быть рекомендован для работников сферы общественного питания.

  • Категория: пищевое производство
  • Правообладатель: ИНФРА-М
  • Год написания: 2021
  • Возрастное ограничение: 16+
  • ISBN: 9785000914809
  • Легальная стоимость: 729.00 руб.

Читать книгу «Микробиология, физиология питания, санитария» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.