Микробиология, физиология питания, санитария
3.35 из 5, отдано 9 голосов
В учебнике изложены основы микробиологии, а также новые научные и нормативные данные в области физиологии питания, гигиены и санитарии. Освещены современные представления о рациональном питании, о физиологических потребностях человека в пищевых веществах и энергии, о диетическом и лечебно-профилактическом питании. Рассмотрены вопросы профилактики кишечных инфекций и пищевых отравлений, санитарно-гигиенические требования к условиям производства, хранения, реализации, к качеству и безопасности продукции общественного питания. Учебник предназначен для учащихся государственных образовательных учреждений среднего профессионального образования, может быть рекомендован для работников сферы общественного питания.
-
Категория: пищевое производство
-
Правообладатель: ИНФРА-М
-
Год написания: 2021
-
Возрастное ограничение: 16+
-
ISBN: 9785000914809
-
Легальная стоимость: 729.00 руб.
Читать книгу «Микробиология, физиология питания, санитария» онлайн: