Технология различных видов теста для мучных кондитерских изделий
3.15 из 5, отдано 13 голосов
Представлен теоретический материал по основам технологии классических видов теста для мучных кондитерских изделий. Дана подробная характеристика сырья для кондитерского производства. Описана сущность биохимических процессов при замесе и выпечке мучных полуфабрикатов и готовых изделий. Приведен глоссарий профессиональных терминов. Для обучающихся вузов по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания».
-
Категория: пищевое производство
-
Правообладатель: Инфра-Инженерия
-
Год написания: 2025
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 978-5-9729-2629-9
-
Легальная стоимость: 820.00 руб.
Читать книгу «Технология различных видов теста для мучных кондитерских изделий» онлайн: