Процессы и аппараты пищевых производств

А. И. Гнездилова. Процессы и аппараты пищевых производств
А. И. Гнездилова. Процессы и аппараты пищевых производств
4.9 из 5, отдано 22 голосов
Приведены основы и конкретные методики расчета технологических процессов пищевых производств и аппаратов для их реализации: трубчатых, емкостных и пластинчатых теплообменников, вакуум-выпарных и сушильных аппаратов, сепараторов. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по инженерно-техническим направлениям.
  • Категория: пищевое производство
  • Правообладатель: Инфра-Инженерия
  • Год написания: 2025
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 978-5-9729-2363-2
  • Легальная стоимость: 840.00 руб.

Читать книгу «Процессы и аппараты пищевых производств» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.