Проектирование предприятий сахарной и крахмало-паточной отраслей
4.2 из 5, отдано 9 голосов
В учебнике на примере сахарной и крахмало-паточной отраслей пищевой промышленности рассмотрены основные вопросы проектирования, организации строительства и реконструкции предприятий пищевой промышленности. Приведен большой справочный материал по различным аспектам проектирования предприятий. Содержатся рекомендации по организации работы студентов (бакалавров и магистров) над дипломным проектом и по его оформлению. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. Для студентов высших учебных заведений, а также студентов техникумов и колледжей, готовящих соответствующих специалистов для предприятий отрасли. Материал рассчитан на широкий круг читателей – инженерно-технических работников пищевых предприятий, проектно-конструкторских организаций, работников НИИ и фирм – разработчиков технологического оборудования.
-
Категория: пищевое производство
-
Правообладатель: ИНФРА-М
-
Год написания: 2024
-
Возрастное ограничение: 16+
-
ISBN: 9785160156217
-
Легальная стоимость: 1099.00 руб.
Читать книгу «Проектирование предприятий сахарной и крахмало-паточной отраслей» онлайн: