Исследование и идентификация пищевой продукции

С. М. Корпачева. Исследование и идентификация пищевой продукции
С. М. Корпачева. Исследование и идентификация пищевой продукции
2.8 из 5, отдано 15 голосов
Описаны средства и способы идентификации пищевой продукции: рассматриваются такие свойства продукции, как ее подлинность, идентичность, указываются отличительные признаки, а также описываются способы фальсификации отдельных групп продовольственных товаров и методы их обнаружения. Для бакалавров направления подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания».
  • Категория: пищевое производство
  • Правообладатель: Инфра-Инженерия
  • Год написания: 2025
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 978-5-9729-2160-7
  • Легальная стоимость: 980.00 руб.

Читать книгу «Исследование и идентификация пищевой продукции» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.