Мультимедийный лабораторный практикум к созданию техники пищевых технологий. Учебное пособие для вузов
3.45 из 5, отдано 10 голосов
В учебном пособии разработаны и систематизированы лабораторные работы к специальной дисциплине на базе бумажного и электронного носителей в виде единого целого, которое бы вместе с учебником служило воспитанию творческой личности инженера. Для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обучающихся по группе специальностей «Машиностроение». К книге прилагаются дополнительные материалы, доступные в электронной библиотечной системе «Лань» по ссылке или QR-коду, указанным ниже.
-
Категория: пищевое производство
-
Правообладатель: Издательство ЛАНЬ
-
Год написания: 2025
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 978-5-507-52248-4
-
Легальная стоимость: 1086.00 руб.
Читать книгу «Мультимедийный лабораторный практикум к созданию техники пищевых технологий. Учебное пособие для вузов» онлайн: