Мультимедийный лабораторный практикум к созданию техники пищевых технологий. Учебное пособие для вузов

С. Т. Антипов. Мультимедийный лабораторный практикум к созданию техники пищевых технологий. Учебное пособие для вузов
С. Т. Антипов. Мультимедийный лабораторный практикум к созданию техники пищевых технологий. Учебное пособие для вузов
3.45 из 5, отдано 10 голосов
В учебном пособии разработаны и систематизированы лабораторные работы к специальной дисциплине на базе бумажного и электронного носителей в виде единого целого, которое бы вместе с учебником служило воспитанию творческой личности инженера. Для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обучающихся по группе специальностей «Машиностроение». К книге прилагаются дополнительные материалы, доступные в электронной библиотечной системе «Лань» по ссылке или QR-коду, указанным ниже.
  • Категория: пищевое производство
  • Правообладатель: Издательство ЛАНЬ
  • Год написания: 2025
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 978-5-507-52248-4
  • Легальная стоимость: 1086.00 руб.

Читать книгу «Мультимедийный лабораторный практикум к созданию техники пищевых технологий. Учебное пособие для вузов» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.