Биохимия и товароведение масличного сырья. Учебник для вузов. 8-е издание, стереотипное
4.35 из 5, отдано 6 голосов
В учебнике излагаются современные представления о биохимических процессах в растительном масличном сырье. Даны сведения о белках масличных семян и изменениях химического состава под влиянием созревания, послеуборочной обработки, хранения и технологической переработки, определяющих биологическую ценность и безвредность получаемых пищевых и кормовых продуктов. С учетом новых данных изложены материалы о перспективных видах растительного сырья, включая дикорастущие растения и созданные в последние годы селекционерами сорта, введенные в промышленное производство. Для студентов вузов, обучающихся по специальности «Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов», а также для бакалавров, магистров, аспирантов и специалистов пищевой промышленности.
-
Категория: пищевое производство
-
Правообладатель: Издательство ЛАНЬ
-
Год написания: 2025
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 978-5-507-53206-3
-
Легальная стоимость: 1378.00 руб.
Читать книгу «Биохимия и товароведение масличного сырья. Учебник для вузов. 8-е издание, стереотипное» онлайн: