Организация обслуживания на предприятиях общественного питания

Елена Борисовна Мрыхина. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания
Елена Борисовна Мрыхина. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания
4.95 из 5, отдано 13 голосов
В учебнике приводится классификация предприятий питания, вопросы организации их работы, должностные обязанности и профессиональная этика работников, требования к торговым помещениям. В отдельных главах рассматриваются виды оборудования, мебель, посуда, инвентарь, а также подготовка зала и персонала к работе, техника безопасности. Соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования последнего поколения. Учебник предназначен для студентов колледжей и техникумов.

  • Категория: пищевое производство
  • Правообладатель: ИНФРА-М
  • Год написания: 2023
  • Возрастное ограничение: 16+
  • ISBN: 9785819908228
  • Легальная стоимость: 1259.00 руб.

Читать книгу «Организация обслуживания на предприятиях общественного питания» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.