Организация обслуживания на предприятиях общественного питания
4.95 из 5, отдано 13 голосов
В учебнике приводится классификация предприятий питания, вопросы организации их работы, должностные обязанности и профессиональная этика работников, требования к торговым помещениям. В отдельных главах рассматриваются виды оборудования, мебель, посуда, инвентарь, а также подготовка зала и персонала к работе, техника безопасности. Соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования последнего поколения. Учебник предназначен для студентов колледжей и техникумов.
-
Категория: пищевое производство
-
Правообладатель: ИНФРА-М
-
Год написания: 2023
-
Возрастное ограничение: 16+
-
ISBN: 9785819908228
-
Легальная стоимость: 1259.00 руб.
Читать книгу «Организация обслуживания на предприятиях общественного питания» онлайн: