Главная
Разделы
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Авторы
Черновики
FAQ
Правообладателям
Главная
Правообладателям
FAQ
Разделы
Авторы
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Главная
пищевое производство
Биотехнология продуктов растительного...
Биотехнология продуктов растительного происхождения. Учебное пособие для вузов
О. Б. Иванченко
3.25
из 5, отдано 12 голосов
Скачать
Читать онлайн
None
Скачать
Читать онлайн
Категория:
пищевое производство
Правообладатель:
Издательство ЛАНЬ
Год написания:
2024
Возрастное ограничение:
0
+
ISBN:
978-5-507-49695-2
Легальная стоимость:
819.00
руб.
Читать книгу «Биотехнология продуктов растительного происхождения. Учебное пособие для вузов» онлайн:
Комментарии (
):
Вам также может понравиться:
Оборудование и автоматизация перерабатывающих производств. Практикум 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для академического бакалавриата
Галина Васильевна Шабурова
Английский язык для аграриев: виноделие (B1) 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для вузов
Елена Владимировна Сусименко
Технологическое оборудование производства растительных масел 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов
Евгений Пантелеевич Кошевой
Проектирование предприятий общественного питания. Руководство к выполнению учебных проектов 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для прикладного бакалавриата
Ольга Владимировна Пасько
Оставайтесь на связи
Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
Библиотека
Разделы
Авторы
Черновики
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Помощь
Правообладателям
FAQ
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.