Главная
Разделы
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Авторы
Черновики
FAQ
Правообладателям
Главная
Правообладателям
FAQ
Разделы
Авторы
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Главная
пищевое производство
Общая технология переработки сырья животного...
Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко). Учебник для СПО
О. А. Ковалева
4.55
из 5, отдано 16 голосов
Скачать
Читать онлайн
None
Скачать
Читать онлайн
Категория:
пищевое производство
Правообладатель:
Издательство ЛАНЬ
Год написания:
2025
Возрастное ограничение:
0
+
ISBN:
978-5-507-52308-5
Легальная стоимость:
1853.00
руб.
Читать книгу «Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко). Учебник для СПО» онлайн:
Комментарии (
):
Вам также может понравиться:
Оборудование и автоматизация перерабатывающих производств 2-е изд., испр. и доп. Учебник для СПО
Галина Васильевна Шабурова
Конструирование швейных изделий: системное проектирование 3-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО
Лариса Павловна Юдина
Оборудование предприятий общественного питания 2-е изд. Учебник для СПО
Борис Владимирович Чаблин
Технология производства копченой продукции из водных биоресурсов: экологические аспекты 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для СПО
Игорь Николаевич Ким
Оставайтесь на связи
Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
Библиотека
Разделы
Авторы
Черновики
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Помощь
Правообладателям
FAQ
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.