Главная
Разделы
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Авторы
Черновики
FAQ
Правообладателям
Главная
Правообладателям
FAQ
Разделы
Авторы
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Главная
пищевое производство
Общая технология переработки сырья животного...
Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко). Учебник для СПО
О. А. Ковалева
2.65
из 5, отдано 13 голосов
Скачать
Читать онлайн
None
Скачать
Читать онлайн
Категория:
пищевое производство
Правообладатель:
Издательство ЛАНЬ
Год написания:
2025
Возрастное ограничение:
0
+
ISBN:
978-5-507-52308-5
Легальная стоимость:
1853.00
руб.
Читать книгу «Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко). Учебник для СПО» онлайн:
Комментарии (
):
Вам также может понравиться:
Проектирование, основы промстроительства и инженерное оборудование консервных предприятий. Учебник для вузов
Коллектив авторов
Физическая и коллоидная химия. В 2 ч. Часть 1. Физическая химия 2-е изд., испр. и доп. Учебник для СПО
Валерий Юрьевич Конюхов
Атлас аннотированный. Рыбы пресноводные и полупрохордные
В. М. Дацун
Технология допечатных процессов. Учебное пособие для вузов
Юрий Николаевич Самарин
Оставайтесь на связи
Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
Библиотека
Разделы
Авторы
Черновики
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Помощь
Правообладателям
FAQ
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.