Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко). Учебник для СПО

О. А. Ковалева. Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко). Учебник для СПО
О. А. Ковалева. Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко). Учебник для СПО
2.65 из 5, отдано 13 голосов
None
  • Категория: пищевое производство
  • Правообладатель: Издательство ЛАНЬ
  • Год написания: 2025
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 978-5-507-52308-5
  • Легальная стоимость: 1853.00 руб.

Читать книгу «Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко). Учебник для СПО» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.