Главная
Разделы
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Авторы
Черновики
FAQ
Правообладателям
Главная
Правообладателям
FAQ
Разделы
Авторы
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Главная
пищевое производство
Химия пищи. Учебник для вузов
Химия пищи. Учебник для вузов
Л. В. Антипова
4.15
из 5, отдано 9 голосов
Скачать
Читать онлайн
None
Скачать
Читать онлайн
Категория:
пищевое производство
Правообладатель:
Издательство ЛАНЬ
Год написания:
2024
Возрастное ограничение:
0
+
ISBN:
978-5-507-50308-7
Легальная стоимость:
2672.00
руб.
Читать книгу «Химия пищи. Учебник для вузов» онлайн:
Комментарии (
):
Вам также может понравиться:
Физическая и коллоидная химия. В 2 ч 2-е изд., испр. и доп. Учебник для СПО
Валерий Юрьевич Конюхов
Технологии меховой отделки 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для академического бакалавриата
Людмила Александровна Терская
Химия пищи. Учебник для вузов
Л. В. Антипова
Ключевые идеи книги: Соль, сахар и жир. Как пищевые гиганты посадили нас на иглу. Майкл Мосс
Smart Reading
Оставайтесь на связи
Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
Библиотека
Разделы
Авторы
Черновики
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Помощь
Правообладателям
FAQ
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.