• 1

  • производство молока

    А. В. Мамаев. Тара и упаковка молочных продуктов. Учебное пособие для СПО

    Тара и упаковка молочных продуктов. Учебное пособие для СПО

    А. В. Мамаев

    В теоретической части пособия в доступной форме рассмотрены: виды и разновидности потребительской упаковки молочных продуктов (кисломолочной продукции, мороженого, сыров, творога, масложировых продуктов, молочных консервов, детских молочных...
    Коллектив авторов. Цифровые технологии и роботы в молочном животноводстве

    Цифровые технологии и роботы в молочном животноводстве

    Коллектив авторов

    Книга содержит новые результаты научных и прикладных исследований и разработок, обеспечивающих создание и внедрение автоматизированного и роботизированного комплекса машин и оборудования с интеллектуальными цифровыми технологиями, повышающими...
    Е. Г. Федорова. Молочное дело. Практикум. Учебное пособие для СПО

    Молочное дело. Практикум. Учебное пособие для СПО

    Е. Г. Федорова

    Учебное пособие содержит цикл работ лабораторно-исследовательского, практического характера, предусматривающих проведение исследований состава и свойств молока сырого, изучение первичной переработки молока. Пособие предназначено для студентов...
    С. А. Бредихин. Технологическое оборудование переработки молока. Учебник для СПО. 4-е издание, стереотипное

    Технологическое оборудование переработки молока. Учебник для СПО. 4-е издание, стереотипное

    С. А. Бредихин

    В учебнике описано основное технологическое оборудование, применяемое для переработки молока. Приведены классификация технологического оборудования молочной отрасли, анализ его типовых конструкций и расчет основных параметров. Рассмотрено...
    Л. В. Голубева. Технология цельномолочных продуктов. Практикум. Учебное пособие для СПО. 3-е издание, стереотипное

    Технология цельномолочных продуктов. Практикум. Учебное пособие для СПО. 3-е издание, стереотипное

    Л. В. Голубева

    Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности «Технология продуктов питания животного происхождения». Приведены...
    Д. И. Грицай. Оборудование для доения коров, обработки и переработки молока в личных подсобных и фермерских хозяйствах. Учебное пособие для СПО

    Оборудование для доения коров, обработки и переработки молока в личных подсобных и фермерских хозяйствах. Учебное пособие для СПО

    Д. И. Грицай

    Рассмотрены вопросы механизации процессов доения коров, первичной обработки и частичной переработки молока в фермерских и личных подсобных хозяйствах (ЛПХ). Описаны особенности привода и эксплуатации молочных сепараторов, их возможные...
  • 1
  • Оставайтесь на связи

    Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
    © 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.