• 1

  • производство молока

    Ирина Гаврюшина. Переработка молока на мини-заводах

    Переработка молока на мини-заводах

    Ирина Гаврюшина

    В учебном пособии изложены основные мероприятия, необходимые для создания мини-завода. Представлен порядок оформления сертификации и технических условий на молочную продукцию. Приводится краткая характеристика линий и основного оборудования,...
    Г. В. Родионов. Технология производства и оценка качества молока

    Технология производства и оценка качества молока

    Г. В. Родионов

    В учебном пособии изложены сведения о биологических и хозяйственных особенностях крупного рогатого скота, проанализировано современное состояние скотоводства. Особое внимание уделено технологии производства молока. Рассмотрены вопросы оценки...
    А. В. Мамаев. Тара и упаковка молочных продуктов. Учебное пособие для СПО

    Тара и упаковка молочных продуктов. Учебное пособие для СПО

    А. В. Мамаев

    В теоретической части пособия в доступной форме рассмотрены: виды и разновидности потребительской упаковки молочных продуктов (кисломолочной продукции, мороженого, сыров, творога, масложировых продуктов, молочных консервов, детских молочных...
    П. А. Галкин. Совершенствование конструкции кожухотрубных аппаратов. Аппаратурное оформление процесса первичного охлаждения молока

    Совершенствование конструкции кожухотрубных аппаратов. Аппаратурное оформление процесса первичного охлаждения молока

    П. А. Галкин

    Показаны способы повышения эффективности кожухотрубных теплообменников для первичного охлаждения молока, представлена методика, уточняющая число труб для малогабаритных кожухотрубных аппаратов с учетом уменьшения байпасного зазора путем...
    О. К. Гогаев. Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов. Учебное пособие для вузов. 3-е издание, стереотипное

    Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов. Учебное пособие для вузов. 3-е издание, стереотипное

    О. К. Гогаев

    В учебном пособии рассматриваются методики по оценке состава и свойств молока, технология пастеризованного молока, мороженого, кисломолочных напитков, творога, сливочного масла, сыра, молочных консервов и напитков из вторичного молочного сырья....
    Е. Г. Федорова. Молочное дело. Практикум. Учебное пособие для вузов

    Молочное дело. Практикум. Учебное пособие для вузов

    Е. Г. Федорова

    Учебное пособие содержит цикл работ лабораторно-исследовательского, практического характера, предусматривающих проведение исследований состава и свойств молока сырого, изучение первичной переработки молока. Предназначено для студентов,...
    Е. Г. Федорова. Молочное дело. Практикум. Учебное пособие для СПО

    Молочное дело. Практикум. Учебное пособие для СПО

    Е. Г. Федорова

    Учебное пособие содержит цикл работ лабораторно-исследовательского, практического характера, предусматривающих проведение исследований состава и свойств молока сырого, изучение первичной переработки молока. Пособие предназначено для студентов...
    С. А. Бредихин. Технологическое оборудование переработки молока. Учебник для СПО. 4-е издание, стереотипное

    Технологическое оборудование переработки молока. Учебник для СПО. 4-е издание, стереотипное

    С. А. Бредихин

    В учебнике описано основное технологическое оборудование, применяемое для переработки молока. Приведены классификация технологического оборудования молочной отрасли, анализ его типовых конструкций и расчет основных параметров. Рассмотрено...
    Л. В. Голубева. Технология цельномолочных продуктов. Практикум. Учебное пособие для СПО. 3-е издание, стереотипное

    Технология цельномолочных продуктов. Практикум. Учебное пособие для СПО. 3-е издание, стереотипное

    Л. В. Голубева

    Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности «Технология продуктов питания животного происхождения». Приведены...
  • 1
  • Оставайтесь на связи

    Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
    © 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.