Технология хранения и переработки картофеля, овощей, плодов. Учебное пособие для СПО

М. А. Глухих. Технология хранения и переработки картофеля, овощей, плодов. Учебное пособие для СПО
М. А. Глухих. Технология хранения и переработки картофеля, овощей, плодов. Учебное пособие для СПО
4.8 из 5, отдано 7 голосов
В книге показаны научные принципы и основы хранения сельскохозяйственной продукции, оценка их качества, факторы, влияющие на процессы в них при хранении, требования, предъявляемые к хранилищам, режимы и способы их хранения. Изложена переработка картофеля, овощей, плодов, технология производства крахмала, сахара, пищевых дрожжей, безалкогольных и алкогольных напитков, даны основы первичной обработки и хранения хмеля. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Предназначено для студентов аграрных техникумов и колледжей, преподавателей, руководителей и специалистов сельского хозяйства.
  • Категория: переработка плодов и овощей
  • Правообладатель: Издательство ЛАНЬ
  • Год написания: 2023
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 978-5-507-47851-4
  • Легальная стоимость: 371.00 руб.

Читать книгу «Технология хранения и переработки картофеля, овощей, плодов. Учебное пособие для СПО» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.