Технология хранения и переработки картофеля, овощей, плодов. Учебное пособие для СПО
4.8 из 5, отдано 7 голосов
В книге показаны научные принципы и основы хранения сельскохозяйственной продукции, оценка их качества, факторы, влияющие на процессы в них при хранении, требования, предъявляемые к хранилищам, режимы и способы их хранения. Изложена переработка картофеля, овощей, плодов, технология производства крахмала, сахара, пищевых дрожжей, безалкогольных и алкогольных напитков, даны основы первичной обработки и хранения хмеля. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Предназначено для студентов аграрных техникумов и колледжей, преподавателей, руководителей и специалистов сельского хозяйства.
-
Категория: переработка плодов и овощей
-
Правообладатель: Издательство ЛАНЬ
-
Год написания: 2023
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 978-5-507-47851-4
-
Легальная стоимость: 371.00 руб.
Читать книгу «Технология хранения и переработки картофеля, овощей, плодов. Учебное пособие для СПО» онлайн: