Технология хранения и переработки картофеля, овощей, плодов. Учебное пособие для СПО

М. А. Глухих. Технология хранения и переработки картофеля, овощей, плодов. Учебное пособие для СПО
М. А. Глухих. Технология хранения и переработки картофеля, овощей, плодов. Учебное пособие для СПО
3.15 из 5, отдано 12 голосов
None
  • Категория: переработка плодов и овощей
  • Правообладатель: Издательство ЛАНЬ
  • Год написания: 2024
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 978-5-507-47730-2
  • Легальная стоимость: 371.00 руб.

Читать книгу «Технология хранения и переработки картофеля, овощей, плодов. Учебное пособие для СПО» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.