• 1

  • переработка плодов и овощей

    О. В. Мельникова. Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля. Учебное пособие для вузов

    Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля. Учебное пособие для вузов

    О. В. Мельникова

    В учебном пособии содержатся сведения о пищевой ценности плодово-ягодной, овощной продукции и картофеля, описаны свойства плодоовощной продукции, процессы, происходящие при хранении, послеуборочная товарная обработка продукции, отражены способы...
    М. Г. Магомедов. Производство плодоовощных консервов и продуктов здорового питания. Учебник для СПО

    Производство плодоовощных консервов и продуктов здорового питания. Учебник для СПО

    М. Г. Магомедов

    Изложены общие вопросы и производственно-технологические основы производства плодоовощных консервов и продуктов здорового питания на основе тепловой стерилизации, консервирования сахаром, быстрого замораживания, сушки, молочнокислого и...
    Радомира Николаевна Теплинская. Поваренная книга Рады

    Поваренная книга Рады

    Радомира Николаевна Теплинская

    В этой книге собраны именно те рецепты, которыми пользуюсь в быту я сама и пользовались мои родные не один год. Я просто уверена, что каждому из вас понравятся эти блюда.
  • 1
  • Оставайтесь на связи

    Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
    © 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.