Технология и экспертиза бродильных производств. Учебник для вузов
4.8 из 5, отдано 12 голосов
В учебнике изложены технологические свойства сырья и вспомогательных материалов, используемых в технологии бродильных производств. Рассмотрены технологические процессы производства солода, пива, кваса и этилового спирта, предусмотренные программой курса «Технология и экспертиза бродильных производств». Предназначено для обучающихся по направлению подготовки «Продукты питания из растительного сырья».
-
Категория: бродильные производства
-
Правообладатель: Издательство ЛАНЬ
-
Год написания: 2024
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 978-5-507-51510-3
-
Легальная стоимость: 826.00 руб.
Читать книгу «Технология и экспертиза бродильных производств. Учебник для вузов» онлайн: