Технология и экспертиза бродильных производств. Учебник для вузов

Людмила Гавриловна Влащик. Технология и экспертиза бродильных производств. Учебник для вузов
Людмила Гавриловна Влащик. Технология и экспертиза бродильных производств. Учебник для вузов
4.8 из 5, отдано 12 голосов
В учебнике изложены технологические свойства сырья и вспомогательных материалов, используемых в технологии бродильных производств. Рассмотрены технологические процессы производства солода, пива, кваса и этилового спирта, предусмотренные программой курса «Технология и экспертиза бродильных производств». Предназначено для обучающихся по направлению подготовки «Продукты питания из растительного сырья».
  • Категория: бродильные производства
  • Правообладатель: Издательство ЛАНЬ
  • Год написания: 2024
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 978-5-507-51510-3
  • Легальная стоимость: 826.00 руб.

Читать книгу «Технология и экспертиза бродильных производств. Учебник для вузов» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.