Технология и экспертиза бродильных производств

Людмила Гавриловна Влащик. Технология и экспертиза бродильных производств
Людмила Гавриловна Влащик. Технология и экспертиза бродильных производств
2.9 из 5, отдано 25 голосов
В учебном пособии изложены технологические свойства сырья и вспомогательных материалов, используемых в технологии бродильных производств. Рассмотрены технологические процессы производства солода, пива, кваса и этилового спирта. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Предназначено для обучающихся техникумов и колледжей по специальности «Технология продуктов питания из растительного сырья».
  • Категория: бродильные производства
  • Правообладатель: Издательство ЛАНЬ
  • Год написания: 2025
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 978-5-507-51511-0
  • Легальная стоимость: 722.00 руб.

Читать книгу «Технология и экспертиза бродильных производств» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.