Технология и экспертиза бродильных производств
2.9 из 5, отдано 25 голосов
В учебном пособии изложены технологические свойства сырья и вспомогательных материалов, используемых в технологии бродильных производств. Рассмотрены технологические процессы производства солода, пива, кваса и этилового спирта. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Предназначено для обучающихся техникумов и колледжей по специальности «Технология продуктов питания из растительного сырья».
-
Категория: бродильные производства
-
Правообладатель: Издательство ЛАНЬ
-
Год написания: 2025
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 978-5-507-51511-0
-
Легальная стоимость: 722.00 руб.
Читать книгу «Технология и экспертиза бродильных производств» онлайн: