• 1

  • кондитерское производство

    А. Ю. Пономаренко. Методические рекомендации по выполнению лабораторных работ по специальности «Поварское и кондитерское дело»

    Методические рекомендации по выполнению лабораторных работ по специальности «Поварское и кондитерское дело»

    А. Ю. Пономаренко

    Методические рекомендации по выполнению лабораторных работ профессионального модуля разработаны на основе Федерального государственного образовательного стандарта (далее – ФГОС), утвержденного Министерством образования и науки Российской...
    Татьяна Карюкина. Рецепт самого вкусного торта

    Рецепт самого вкусного торта

    Татьяна Карюкина

    Мини кулинарная книжка, в ней вы найдёте самый популярный пошаговый рецепт торта, который пользуется популярностью среди моих клиентов, приготовьте его и подарите себе и своим близким вкусные эмоции.
    Кулинар. Современная технология производства кондитерских изделий: Инновации и традиции

    Современная технология производства кондитерских изделий: Инновации и традиции

    Кулинар

    В книге "Современная технология производства кондитерских изделий: Инновации и традиции" представлен комплексный обзор современных технологий и методов производства кондитерских изделий. Авторы рассматривают историю развития кондитерского...
    З. Г. Скобельская. Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур. Учебное пособие для СПО. 5-е издание, стереотипное

    Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур. Учебное пособие для СПО. 5-е издание, стереотипное

    З. Г. Скобельская

    В учебном пособии изложена методика расчета и пересчет рецептур простых и сложных кондитерских изделий при условиях загрузки оборудования, расхода определенного рецептурного компонента, а также при замене сырья и использовании...
    Т. В. Рензяева. Технология кондитерских изделий. Учебное пособие для СПО. 5-е издание, стереотипное

    Технология кондитерских изделий. Учебное пособие для СПО. 5-е издание, стереотипное

    Т. В. Рензяева

    Представлена классификация кондитерских изделий с использованием установленных стандартами терминов и определений в области готовых изделий и полуфабрикатов кондитерского производства. Охарактеризованы состав и свойства сырья и вспомогательных...
  • 1
  • Оставайтесь на связи

    Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
    © 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.