Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих десертов. (СПО). Учебник.
4.1 из 5, отдано 23 голосов
Содержит разделы: «Основные принципы организации производства сложных десертов», «Технология приготовления сложных холодных десертов», «Технология приготовления сложных горячих десертов», «Методика расчетов», «Декорирование сложных десертов», "Контроль качества и безопасности сложных холодных и горячих десертов". Наличие задач и вопросов для самоконтроля по каждой теме позволит эффективно использовать учебник при изучении, закреплении и повторении учебного материала. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для студентов СПО, а также работников предприятий общественного питания, предпринимателей, занимающихся торгово-производственной деятельностью, и широкого круга читателей.
-
Категория: легкая промышленность
-
Правообладатель: КноРус
-
Год написания: 2025
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 9785406140017
-
Легальная стоимость: 1200.00 руб.
Читать книгу «Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих десертов. (СПО). Учебник.» онлайн: