Контроль и управление качеством продукции животноводства

Т. А. Хорошайло. Контроль и управление качеством продукции животноводства
Т. А. Хорошайло. Контроль и управление качеством продукции животноводства
3.05 из 5, отдано 20 голосов
Представлены теоретические основы контроля и управления качеством продукции животноводства, в том числе молока, молочной продукции с учетом требований стандартов и российского законодательства. Особое внимание уделено вопросам экспертизы качества мяса птицы, говядины, баранины, свинины, продукции кролиководства. Приведены тесты на определение соответствия стандартов качества рыбы и продукции пчеловодства. Для обучающихся по направлению 36.04.02 «Зоотехния», направленностей «Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства», «Генетика и селекция в животноводстве». Данное издание публикуется в авторской редакции.
  • Категория: управление качеством
  • Правообладатель: Инфра-Инженерия
  • Год написания: 2025
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 978-5-9729-2454-7
  • Легальная стоимость: 600.00 руб.

Читать книгу «Контроль и управление качеством продукции животноводства» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.