Основы технологии переработки и товароведение продовольственных товаров из сырья животного происхождения

Галина Викторовна Чебакова. Основы технологии переработки и товароведение продовольственных товаров из сырья животного происхождения
Галина Викторовна Чебакова. Основы технологии переработки и товароведение продовольственных товаров из сырья животного происхождения
3.15 из 5, отдано 5 голосов
Рассмотрены технологии получения молока и молочных продуктов, технологии убоя сельскохозяйственных животных, птицы и кроликов, товароведные характеристики молока и молочных продуктов, мяса убойных животных, субпродуктов, топленых жиров, колбасных изделий, мясных консервов и полуфабрикатов, куриных яиц и яичных продуктов. Приведены классификация и характеристики молочных и мясных изделий с учетом новых национальных стандартов, разработанных в последние годы; представлены термины и определения на молочную и мясную продукцию в новой интерпретации. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. Для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 38.03.07 «Товароведение». Может быть полезно экспертам, научным работникам и широкому кругу потребителей.

  • Категория: управление качеством
  • Правообладатель: ИНФРА-М
  • Год написания: 2024
  • Возрастное ограничение: 16+
  • ISBN: 9785160195438
  • Легальная стоимость: 1009.00 руб.

Читать книгу «Основы технологии переработки и товароведение продовольственных товаров из сырья животного происхождения» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.