Товароведение и экспертиза дополнительных видов сырья животного происхождения

Мария Владимировна Горбачева. Товароведение и экспертиза дополнительных видов сырья животного происхождения
Мария Владимировна Горбачева. Товароведение и экспертиза дополнительных видов сырья животного происхождения
2.75 из 5, отдано 7 голосов
Учебное пособие содержит краткое теоретическое описание товароведной характеристики дополнительных видов сырья животного происхождения, а также указания к проведению наиболее распространенных методов исследования качества дополнительных видов сырья животного происхождения. Включает в себя краткое теоретическое описание конкретных дополнительных видов животного сырья (кишки, щетина, перо и т.д.), далее следует содержательная часть методических указаний к проведению лабораторно-практических и исследовательских работ. Ряд работ имеет признаки деловой игры, так как студенты выполняют роли товароведов-экспертов; кроме того, в отдельные работы включены ситуационные задачи, которые моделируют реальные условия практической деятельности. Для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям 38.02.04 «Коммерция (по отраслям)», 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров».

  • Категория: управление качеством
  • Правообладатель: ИНФРА-М
  • Год написания: 2022
  • Возрастное ограничение: 16+
  • ISBN: 9785160169804
  • Легальная стоимость: 409.00 руб.

Читать книгу «Товароведение и экспертиза дополнительных видов сырья животного происхождения» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.