Товароведение и экспертиза мясных товаров. Лабораторный практикум
2.5 из 5, отдано 7 голосов
Учебное пособие соответствует учебной программе по дисциплине «Товароведение и экспертиза мясных товаров». В нем даны работы по изучению классификации, ассортимента и экспертизы качества мяса и мясопродуктов. В каждой главе приводятся общие сведения о соответствующих видах продуктов и перечень основных нормативных документов, необходимых для проведения их экспертизы.
Лабораторные работы по проведению экспертизы изделий включают задания по изучению дефектов, правил приемки и методов отбора проб, анализу маркировки, оценке качества товаров по органолептическим и физико-химическим показателям. Изложены порядок проведения, описание сущности метода исследования, даны формы записи результатов экспертизы.
Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров».
-
Категория: управление качеством
-
Правообладатель: ИНФРА-М
-
Год написания: 2022
-
Возрастное ограничение: 16+
-
ISBN: 9785160146041
-
Легальная стоимость: 529.00 руб.
Читать книгу «Товароведение и экспертиза мясных товаров. Лабораторный практикум» онлайн: