Товароведение и экспертиза мясных товаров. Лабораторный практикум

Юлия Валерьевна Данильчук. Товароведение и экспертиза мясных товаров. Лабораторный практикум
Юлия Валерьевна Данильчук. Товароведение и экспертиза мясных товаров. Лабораторный практикум
2.5 из 5, отдано 7 голосов
Учебное пособие соответствует учебной программе по дисциплине «Товароведение и экспертиза мясных товаров». В нем даны работы по изучению классификации, ассортимента и экспертизы качества мяса и мясопродуктов. В каждой главе приводятся общие сведения о соответствующих видах продуктов и перечень основных нормативных документов, необходимых для проведения их экспертизы.

Лабораторные работы по проведению экспертизы изделий включают задания по изучению дефектов, правил приемки и методов отбора проб, анализу маркировки, оценке качества товаров по органолептическим и физико-химическим показателям. Изложены порядок проведения, описание сущности метода исследования, даны формы записи результатов экспертизы.

Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров».

  • Категория: управление качеством
  • Правообладатель: ИНФРА-М
  • Год написания: 2022
  • Возрастное ограничение: 16+
  • ISBN: 9785160146041
  • Легальная стоимость: 529.00 руб.

Читать книгу «Товароведение и экспертиза мясных товаров. Лабораторный практикум» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.